COSTELINHAS SUÍNA NA MOSTARDA E MEL

2014-09-01
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Misture todos os ingredientes secos: páprica picante, sal grosso triturado, pimenta do reino preta, açúcar mascavo, cebola desidratada triturada, pimenta calabresa e o ajinomoto.

Ingredientes

• 3 kg de costelinha de porco • 40 gr de páprica picante • 2 1/2 colher (sobremesa) de sal grosso triturado • 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino preta • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo • 1 colher (sopa) de cebola desidratada triturada • 1 colher (chá) de pimenta calabresa • 1 colher rasa (sobremesa) de glutamato monossódico (ajinomoto) • 1 xícara (chá) de mel • 1/2 xícara (chá) de mostarda

Modo de Peparo

1 - Misture todos os ingredientes secos: páprica picante, sal grosso triturado, pimenta do reino preta, açúcar mascavo, cebola desidratada triturada, pimenta calabresa e o ajinomoto. 2 - Tempere as costelinhas com esta mistura, coloque-as em uma assadeira, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora. 3 - Leve as costelinhas ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assar por 1 hora e 30 minutos. 4 - Misture os demais ingredientes: mel e mostarda. 5 - Retire as costelinhas do forno e pincele esta mistura sobre elas (use apenas 2/3 da mistura nesta etapa). Volte as costelinhas para o forno, desta vez, sem o papel alumínio e deixe assar por mais meia 6 - Retire as costelinhas do forno, corte-as em porções individuais, pincele o restante da mistura, deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida

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